Kochkultur – Eat and Print
Bildurheber:
Kulturrucksack NRW Dortmund, Foto: Ulrike Halene
An die Töpfe, fertig, los! Kochen ist Lernen für das Leben. In diesen Workshops kocht ihr regional, saisonal und mit dem No Waste-Gedanken. Bedeutet als Beispiel, wir kochen mit Bundmöhren, machen aus den Möhren Suppe und aus dem Grün Pesto.
Mit den ,Resten’ kocht ihr Gemüsebrühe und bedruckt ein T-Shirt.
Datum:
Do, 24.10.24 bis Fr, 25.10.24
Uhrzeit:
jeweils 14-18 Uhr
Zielgruppe:
10 bis 14 Jahre
Veranstalter:
Simone Adams-Weggen in Kooperation mit der Volkshochschule im Kreis Herford
Anmeldeinformation zum Angebot:
Veranstaltungsort:
Volkshochschule im Kreis Herford
Münsterkirchplatz 1
32052 Herford