Kochkultur – Eat and Print
Bildurheber:
Simone Adams-Weggen
An die Töpfe, fertig, los! Kochen ist Lernen für das Leben. In diesen Workshops kochen Jugendliche ab 10 Jahren regional, saisonal und mit dem No Waste-Gedanken. Bedeutet als Beispiel, wir kochen mit Bundmöhren, machen aus den Möhren Suppe und aus dem Grün Pesto.
Mit den ,Resten’ kocht ihr Gemüsebrühe und bedruckt euer T-Shirt.
Datum:
Do, 12.10.23 bis Fr, 13.10.23
Uhrzeit:
jeweils 14:00–18:00 Uhr
Zielgruppe:
10 bis 14 Jahre
Veranstalter:
Simone Adams-Weggen, Künstlerin und Pädagogin
Anmeldeinformation zum Angebot:
Simone Adams-Weggen
Künstlerin und Pädagogin
info@adamsweggen.de
Veranstaltungsort:
VHS im Kreis Herford
Raum U9-VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1
32052 Herford